Como excluir uma categoria

Olá, neste artigo iremos te ensinar como excluir uma categoria do seu site.

Categorias e subcategorias são esses tópicos que ficam no seu site e classificam os tipos de leilão.

Vamos lá!

1) Para começar, acesse o administrativo do seu site e vá até a parte Categorias e em seguida clique em Lista de Categorias:

2) Você pode buscar a busca para pesquisar pela categoria que você quer apagar ou pode rolar a página até encontrar:

3) Após localizar a categoria desejada, clique no botão de excluir, conforme abaixo:

Prontinho!

Agora a categoria não aparecerá mais no seu site.

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@suaplataformadeleilao.com.br

Equipe Sua Plataforma de Leilão

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos