Como gerar os autos positivo e negativo

Olá!

Neste artigo vamos te ensinar como gerar os autos positivo e negativo.

1) No seu painel administrativo, vá até Leilões e em seguida clique em Lista de Leilões. Procure pelo leilão desejado:

2) No ícone de "baú", selecione a opção Download Auto de Arrematação Positivo V2

3) Para o negativo, basta selecionar a opção Download Auto de Arrematação Negativo V2:

4) Os arquivos são baixados em modelo .docx, para que você tenha a liberdade de alterar caso seja necessário.