Como adicionar edital do leilão na página do leilão

Além da possibilidade de inserir anexos na página do lote, é possível fazer a inserção de um anexo na página do leilão.

Para inserirmos um anexo na página do leilão é importante ressaltar que esse documento só irá ser apresentado caso o leilão possua mais de um lote, sendo assim ao clicar no leilão será aberto a página do leilão, em caso de leilões com apenas um lote o sistema abre diretamente na página do lote ignorando assim o edital inserido no leilão e passando a apresentar somente o documento inserido para o lote.

Para inserir um anexo na página do leilão, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse ao painel administrativo > Na aba de Leilões > Listar leilões > Busque pelo leilão desejado e clique nas 3 bolinhas conforme demonstra o print abaixo:

2 -Clique na opção Anexo de Leilão

3 - Selecione o tipo de documento

Em nosso sistema atual já temos alguns tipos de documentos já cadastrados, caso precise da inserção de algum tipo que ainda não esteja disponível no sistema, basta acionar o nosso suporte enviando um e-mail para suporteaoleiloeiro@degraupublicidade.com.br e solicitar a opção que deseja incluir.

4 - Clique em "Escolher arquivo" e faça o upload do documento

5 - Após carregar o arquivo selecionado, clique em Enviar:

6 - Após clicar em enviar, uma mensagem de validação aparecerá na tela, clique em OK

7 - Pronto! Arquivo adicionado ao lote

Ainda é possível marcar o documento para que apareça somente quando o usuário estiver logado, basta marcar sobre a opção de "Somente Logado"

Também é possível fazer a ordenação dos arquivos para apresenta-los na página do lote, basta inserir a numeração de acordo com a ordem que deseja que os documentos sejam apresentados no site:

No botão de Histórico é possível visualizar o histórico de download dos documentos:

Para excluir o documento, basta clicar no botão Excluir:

Os documentos irão ser apresentado na página interna do leilão, na parte superior da página: