Como baixar a base de contatos cadastrados no site através da plataforma?

Para você ter acesso a sua lista de clientes cadastrados através do site é bem simples.

Passo 1) No seu painel, acesse "configurações"

Passo 2) Em seguida, clique em "importações":

Passo 3) Uma nova página irá abrir, em "importar cliente" clique em "Download Cliente".

Passo 4) Ele vai baixar um arquivo atualizado com a data do dia em formato xlsx.

Como baixar a base de contatos cadastrados na Newsletter?

Para baixar a relação de clientes cadastrados na sua newsletter é muito simples também.

Seguindo os passos 1 e 2 do tutorial anterior, role um pouco a página e encontre a opção "Importar Newsletter", clique em "Download Newsletter":

Em seguida, ele vai baixar um arquivo atualizado com a data do dia em formato xlsx.

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@suaplataformadeleilao.com.br