Como auxiliar meu cliente que esqueceu a senha

Olá!

Se o seu cliente esqueceu a senha e está com dificuldade de recuperar, você pode tentar auxiliá-lo.

1) Na área Cliente > Lista de Clientes, procure pelo cliente em questão e clique no ícone de edição:

2) Na página de edição, role até encontrar a opção Enviar senha para o cliente:

Ao clicar nessa opção, o cliente deverá receber a senha via e-mail cadastrado.