Como retomar leilões suspensos?

Nesse artigo vamos te ajudar a retomar um leilão após suspendê-lo por algum motivo.

Caso não saiba como fazer a suspensão, nós ensinamos o passo a passo nesse artigo aqui.

1) Acesse o seu painel e vá até "Leilões", em seguida "Lista de Leilões":

2) Você pode usar o filtro de status para mostrar apenas os leilões suspensos e assim a busca ser mais fácil. Selecione "suspenso" e clique na lupa para localizar:

3) Em seguida, clique no lápis para editar o leilão:

4) Procure por "Status" e mude para "Aberto":

5) Em seguida, precisamos mudar as novas datas desse leilão. Role um pouco a página até encontrar a opção "Datas" e defina as desejadas:

6) Agora role a página até o final e clique em "Salvar":

7) Note que o leilão está aberto, mas o lote não. Clique nas três bolinhas indicadas e selecione "Suspender":

8) Na nova janela, mude o status para "Aberto" e em seguida, clique em "Confirmar Suspensão":

9) Pronto! O seu leilão já está aberto e pronto para receber lances novamente!