Como cadastrar uma Persona para o leilão

Para cadastrar uma persona, basta acessar ao painel administrativo > na aba Leilões > Lista de Personas

Após acessar a página, clique no botão Nova Persona no canto superior direito da tela:

Selecione se a Persona será cadastrada como pessoa Física ou Jurídica:

Escolha o Tipo de Persona:

Preencha o restante das informações solicitadas no cadastro:

Depois basta clicar em Salvar!

Onde são utilizadas as Personas?

As personas são utilizadas para preencher informações processuais do leilão na etapa de Dados do Processo durante o cadastramento do Leilão e do Lote:

Para preencher um dos campos com as Personas cadastradas, basta começar a digitar o nome que o sistema trará os resultados para que você possa selecionar:

Ao selecionar, a persona já estará cadastrado no leilão.

Ainda é possível duplicar os campos, basta clicar no sinal de + que fica logo ao lado do nome do campo e o campo será duplicado: