Como colocar um lote em repasse ou condicional

Olá!

Neste artigo iremos te ensinar como colocar um lote em repasse ou condicional.

1) Em Leilões > Lista de Leilões, procure pelo lote desejado. Em seguida, clique nas 3 bolinhas e então em Ações:

2) Uma nova janela irá abrir. Selecione a opção desejada: repasse, condicional:

3) Salve as alterações e confirme o resultado:

Para reiniciar o lote e colocar em aberto, basta seguir os passos 1 e 2, porém selecionando a opção reiniciar lote: