Como visualizar, aceitar ou excluir uma proposta

Para visualizar as propostas ofertadas pelo clientes na sua plataforma, basta acessar ao painel administrativo > na aba Leilões > Lista de Propostas

Ao acessar a página, irá visualizar todas as propostas enviadas pelos clientes, onde é possível buscar por nome do cliente ou nome do leilão, basta digitar o nome em questão no campo de busca e clicar em buscar:

Para visualizar a proposta, clique no botão "ver" apresentado na coluna de funções:

Ao clicar em ver, será apresentado um modal com a descrição da proposta enviada, onde será possível visualizar a proposta, para aceita-la, basta mudar o seletor para SIM e clicar em salvar: