Cadastramento de lance a prazo

Um dos nossos novos recursos na plataforma é a opção de possibilitar um lance a prazo

Para ativar essa opção dentro do leilão, basta acessar ao Painel Administrativo > Leilões > Lista de Leilões > Selecione o Leilão que deseja editar e abra para edita-lo. Na página de cadastramento do leilão, procure pela opção "Permite Lance a prazo" e selecione para ativar essa funcionalidade:

Ao clicar em SIM, ele abre um campo de informações para que faça o devido preenchimento das Quantidades de Parcelas, Percentual Mínimo de Entrada e se você permite ou não a prevalência de Lance:

Ao selecionar a opção SIM para prevalência de lances, ela fará com que os lances a vista prevaleça em relação aos lances a prazo, se desativar essa opção, ele iguala as duas opções de lance.

Ainda é possível ativar essa opção apenas para o Lote de forma individual, ou seja, se selecionar essa opção para o Leilão ele irá ativa-la para todos os lotes daquele leilão, caso tenha mais de um, é possível ativar a funcionalidade apenas para um Lote em especifico, basta seguir os mesmos passos só que dentro do cadastramento do Lote desejado, onde também temos esse campo:

Pronto, funcionalidade de lance a prazo ativada! :)