Como anular ou excluir um lance

Para ANULAR um lance, basta acessar ao painel administrativo > na aba Leilões > Lista de Leilões:

Procure pelo leilão em que deseja fazer a anulação do lance, localize o lote e clique nas 3 bolinhas conforme mostra o print abaixo:

Clique em Lances:

Localize o lance que deseja anular e clique em anular:

PARA FAZER A EXCLUSÃO DE UM LANCE, SIGA OS PASSOS ABAIXO:

Para EXCLUIR um lance, basta acessar ao painel administrativo > na aba Leilões > Lista de Leilões:

Procure pelo leilão em que deseja fazer a remoção do lance, localize o botão Painel do Pregão no canto superior da tela e clique no botão para abrir o painel:

No painel, localize o lance que deseja remover na Lista de Lancese clique no ícone (lixeira) para remover o lance: