Como alterar os documentos de legislação

Olá!

Neste artigo vamos te ensinar como alterar os documentos que ficam lá na sua página "Legislação"

1) Dentro do seu administrativo, clique em Configurações e em seguida em Termos:

2) Role a página e procure pela opção Conteúdo de Legislação Área: judicial:. Faça as alterações que deseja:

3) Em seguida, role mais um pouco a página e busque pela opção Conteúdo de Legislação Área: Extra judicial:. Faça as alterações que deseja:

Prontinho!

Agora é só salvar e conferir se ficou da forma que você quer.