Como duplicar um leilão

Olá!

Para duplicar um leilão já cadastrado, basta acessar ao painel administrativo > Na aba Leilões > Lista de Leilões

Localize o leilão que deseja duplicar e no canto direito da tela, clique nas 3 bolinhas e em seguida, clique na opção Duplicar Leilão:

Então, você poderá selecionar se deseja duplicar também imagens, vídeos e anexos:

Logo em seguida será apresentado uma mensagem de validação, basta clicar em OK e buscar pelo leilão duplicado na Lista de Leilões