Como criar um leilão?

Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo básico para criar um leilão dentro da plataforma.

Após logar com os seus dados de acesso em seudominio.com.br/adminXYZ/login, siga:

1) Clique em "Leilões" e em seguida "Lista de Leilões":

2) Agora selecione a opção "Adicionar novo leilão":

3) Agora você deve incluir as informações sobre esse leilão, atente-se neste momento.

3.1) Na parte de status, recomendamos que sempre coloque como "ABERTO", pois dessa forma, o sistema fará o trabalho sozinho de colocar como:

"Aguardando Datas" - se for um leilão que ainda vai começar

ou como

"Online" - se for um leilão já iniciado.

3.2) Importante, antes de colocar o nome do comitente, ele precisa estar cadastrado dentro da plataforma, não basta só escrever o nome dele. Nós ensinamos como fazer esse cadastro neste artigo.

4) Caso você selecione a opção de "Duas datas", dois campos de ínicio e encerramento irão aparecer. Preencha de acordo com o seu leilão:

OBS: Atente-se para essas informações que poderão ficar visíveis no site. Caso não queira que apareça, basta desmarcar a caixixnha.

5) Caso deseja que o leilão fique em destaque na Home do site, selecione a opção indicada. Isso vale também para a permissão de lance à prazo ou leilão de homologação (explicamos o que é neste artigo):

6) Após inserir todas as informações, salve este leilão:

7) Agora vamos cadastrar o lote desse leilão:

8) Insira as informações do seu lote:

9) Não esqueça de marcar como "sim" ou "não" as informações abaixo:

10) Após preencher todas as informações, salve o lote:

OBS: Você pode cadastrar mais de um lote, basta repetir esse processo.

11) Para inserir: anexos, imagens e vídeos, basta clicar nas 3 bolinhas indicadas e selecionar o que deseja inserir.

Para mais informações de como subir o edital do leilão, como suspender um lance, como ativar proposta e parcelamento, entre outras opções, acesse suporte.suaplataformadeleilao.com.br, e logue com a sua conta para ter acesso a todos os nossos artigos.

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de:  suporte@suaplataformadeleilao.com.br