Como configurar a agenda para visitação

Olá!

Neste artigo vamos te ensinar como como configurar a agenda para visitação do lote:

1) No cadastro do lote, procure pela opção Agende Visita:

2) Após ativar como "sim", irá aparecer a opção Gerenciar datas e horários:

3) Selecione a data e horário que estará disponível para visitação e clique em enviar. Faça isso para cada dia, separadamente:

Veja:

4) Após enviar todos os dias e horários, feche a janela e salva o lote.