Como habilitar a transmissão "ao vivo" do leilão

Olá!


Neste artigo vamos te ensinar como habilitar a transmissão ao vivo do seu leilão!


1) Dentro da edição do leilão, procure pela opção Ao Vivo:




2) Após selecionar como sim, aparecerá um campo para você incluir a URL da transmissão. 



IMPORTANTE: A plataforma só suporta transmissão via YouTube, que é o local mais indicado para realizar lives, por se tratar de uma ferramenta grande e mais intuitiva. 


Salve o leilão e veja se está funcionando corretamente:



Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@suaplataformadeleilao.com.br


Equipe Sua Plataforma de Leilão

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos