Como migrar um lote para outro leilão

Olá!


Neste artigo, vamos te ensinar como migrar um lote para outro leilão dentro da plataforma!


1) Em Leilão > Lista de Leilões, procure pelo lote desejado e em seguida clique nos 3 pontinhos, conforme indicado:



2) Selecione a opção Migrar Lote:



3) Uma nova janela irá abrir para que você selecione o leilão para onde deverá ir o lote. Escolha e selecione a opção Migrar:



4) Uma janela de confirmação irá aparecer:




Confira se o lote foi migrado corretamente:




Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@suaplataformadeleilao.com.br


Equipe Sua Plataforma de Leilão

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos