Como adicionar imagens no lote

Olá!

Neste artigo iremos te ensinar como adicionar imagens no lote:

1) Em Leilões > Lista de Leilões, procure pelo lote desejado, clique nas 3 bolinhas e em seguinda em imagens:

2) Envie as imagens do lote, se atentando ao tamanho para que não perca a qualidade ou fique cortada. Você pode selecionar a opção "imagem ilustrativa" para que as imagens fiquem com uma marca d'água:

Prontinho! Depois de enviar as imagens desejadas, basta fechar a janela e conferir como ficou.