Prevalência de Lance

A funcionalidade de Prevalência de Lance foi desenvolvida para permitir que um usuário específico tenha preferência na atribuição de lances em um determinado lote.

Isso significa que, mesmo que outros usuários façam lances, o usuário com prevalência definida terá a prioridade para manter o lance vencedor, desde que dentro dos parâmetros estabelecidos.

Esta funcionalidade é particularmente útil em situações onde há um interesse especial ou pré-estabelecido por um lote específico, garantindo transparência e equidade no processo de leilão.

Para ativar a prevalência de lance para um usuário, siga o passo a passo abaixo:

1. No seu admin, entre em "Lista de Clientes", procure pelo cliente que irá ter a preferência e entre no modo de edição:

1. Role até o final, onde você encontrará a área "Lote Lance Preferencial". Clique em "Adicionar":

1. Procure pelo lote o qual este cliente terá preferência de lance e defina o quinhão. Em seguida salve.

Quinhão: É o direito sobre aquele bem. Exemplo: Suponha-se que um cliente tenha quinhão 50 em um lote, mas um outro cliente tenha quinhão 75. Neste caso, o cliente de quinhão 50 terá prevalência de lance sobre todos de quinhão menor (ou quinhão inexistente), mas o cliente que tiver quinhão maior terá prevalência à ele e assim sucessivamente.

Depois de definir o lote e o quinhão, basta salvar a configuração e o cadastro do cliente!

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de:   suporte@suaplataformadeleilao.com.br