Notificação de Manutenção Programada em nossos Servidores

Prezados Clientes,

Gostaríamos de informar que no próximo sábado, dia 08 de junho, realizaremos uma manutenção de atualização em nossos servidores.

Esta atualização é essencial para garantir a segurança e a eficiência dos nossos serviços.

A manutenção ocorrerá no seguinte horário:

Data: Sábado, 08 de junho de 2024

Horário: das 15:30 às 16:30

Durante esse período, os sites hospedados em nossos servidores ficarão temporariamente fora do ar.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para minimizar o impacto dessa interrupção.

Agradecemos a compreensão e a colaboração de todos. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através dos canais de suporte em suporte.suaplataformadeleilao.com.br

Atenciosamente,